Prabhu Ka Dhanyavad Karunga Lyrics (प्रभु का धन्यवाद् करूँगा)
Prabhu Ka Dhanyavad Karunga Lyrics In English
Prabhu ka dhanyavad karunga
Uski sangati mein sada rahunga
Sath chalunga main jai zarur paunga
Sath chalunga main jai zarur paunga
Prabhu ka dhanyavad karunga
Na degi mujhe duniya kabhi bhi
Koi sukh aur shanti aram
Na degi mujhe duniya kabhi bhi
Koi sukh aur shanti aram
Mere Yeshu ke sath dhanya sangati mein
Mere Yeshu ke sath dhanya sangati mein
Sada milti khushi mujhko
Prabhu ka dhanyavad karunga
Uski sangati mein sada rahunga
Sath chalunga main jai zarur paunga
Sath chalunga main jai zarur paunga
Prabhu ka dhanyavad karunga
Meri zindagi ki har pareshani mein
Khul jata hai asha ka dwaar
Meri zindagi ki har pareshani mein
Khul jata hai asha ka dwaar
Kabhi na darunga kabhi na hatunga
Kabhi na darunga kabhi na hatunga
Chahe jaan bhi deni padey
Prabhu ka dhanyavad karunga
Uski sangati mein sada rahunga
Sath chalunga main jai zarur paunga
Sath chalunga main jai zarur paunga
Prabhu ka dhanyavad karunga
Kitna acha hai woh
Kitna dhanya hai woh
Yeshu hi mere jeevan ka sathi
Kitna acha hai woh
Kitna dhanya hai woh
Yeshu hi mere jeevan ka sathi
Meri Zaruraton ko puri karata hai woh
Meri Zaruraton ko puri karata hai woh
Koi ghati nahi mujhko
Prabhu ka dhanyavad karunga
Uski sangati mein sada rahunga
Sath chalunga main jai zarur paunga
Sath chalunga main jai zarur paunga
Prabhu ka dhanyavad karunga
Meri ayu ke din pag-pag mein sada
Teri sewa ko puri karunga
Meri ayu ke din pag-pag mein sada
Teri sewa ko puri karunga
Ek batti samaan jalata rahunga
Ek batti samaan jalata rahunga
Teri mahima meri kamna
Prabhu ka dhanyavad karunga
Uski sangati mein sada rahunga
Sath chalunga main jai zarur paunga
Sath chalunga main jai zarur paunga
Prabhu ka dhanyavad karunga
Prabhu Ka Dhanyavad Karunga Lyrics In Hindi
प्रभु का धन्यवाद् करूँगा
उसकी संगती में सदा रहूँगा
साथ चलूँगा मैं जय ज़रूर पाऊँगा
साथ चलूँगा मैं जय ज़रूर पाऊँगा
प्रभु का धन्यवाद् करूँगा
न देगी मुझे दुनिया कभी भी
कोई सुख और शान्ति आराम
न देगी मुझे दुनिया कभी भी
कोई सुख और शान्ति आराम
मेरे यीशु के साथ धन्य संगती में
मेरे यीशु के साथ धन्य संगती में
सदा मिलती ख़ुशी मुझको
प्रभु का धन्यवाद् करूँगा
उसकी संगती में सदा रहूँगा
साथ चलूँगा मैं जय ज़रूर पाऊँगा
साथ चलूँगा मैं जय ज़रूर पाऊँगा
प्रभु का धन्यवाद् करूँगा
मेरी ज़िन्दगी की हर परेशानी में
खुल जाता है आशा का द्वार
मेरी ज़िन्दगी की हर परेशानी में
खुल जाता है आशा का द्वार
कभी न डरूंगा कभी न हटूंगा
कभी न डरूंगा कभी न हटूंगा
चाहे जान भी देनी पड़े
प्रभु का धन्यवाद् करूँगा
उसकी संगती में सदा रहूँगा
साथ चलूँगा मैं जय ज़रूर पाऊँगा
साथ चलूँगा मैं जय ज़रूर पाऊँगा
प्रभु का धन्यवाद् करूँगा
कितना अच्छा है वो
कितना धन्य है वो
यीशु ही मेरे जीवन का साथी
कितना अच्छा है वो
कितना धन्य है वो
यीशु ही मेरे जीवन का साथी
मेरी ज़रूरतों को पूरी करता है वो
मेरी ज़रूरतों को पूरी करता है वो
कोई घटी नहीं मुझको
प्रभु का धन्यवाद् करूँगा
उसकी संगती में सदा रहूँगा
साथ चलूँगा मैं जय ज़रूर पाऊँगा
साथ चलूँगा मैं जय ज़रूर पाऊँगा
प्रभु का धन्यवाद् करूँगा
मेरी आयु के दिन पग-पग में सदा
तेरी सेवा को पूरी करूँगा
मेरी आयु के दिन पग-पग में सदा
तेरी सेवा को पूरी करूँगा
एक बत्ती सामान जलता रहूँगा
एक बत्ती सामान जलता रहूँगा
तेरी महिमा मेरी कामना
प्रभु का धन्यवाद् करूँगा
उसकी संगती में सदा रहूँगा
साथ चलूँगा मैं जय ज़रूर पाऊँगा
साथ चलूँगा मैं जय ज़रूर पाऊँगा
प्रभु का धन्यवाद् करूँगा