Param Pita Ki Hum Stuti Gaye Lyrics

Param Pita Ki Hum Stuti Gaye Lyrics In English

Param pita ki ham stuti gaayen
vo hi hai jo bachaata hamen
saare paapon ko karata kshama
saare rogon ko karata changa

Dhanyavaad den usake aasanon mein
aanand se aayen usake charanon mein
sangit gaakar khushi se
mukti ki chattaan ko jay lalakaaren

Vahi hamaara hai param pita
taras khaata hai sarv sada
purv se pashchim hai jitani dur
utani hi dur kiye hamaare gunaah

Maan ki tarah usane di tasalli
duniya ke khataron mein chhoda nahin
khaalis dudh hai kalaam ka diya
aur di hamesha ki jindagi

Charavaahe ki maanind dhundha usane
paapon ki kich se nikaala hamen
hamako bachaane ko jaan apani di
taaki haath mein ham usake rahen

Ghonsale ko baar-baar todakar usane
chaaha ki sikhen ham udana usase
paron par uthaaya ukaab ki tarah
taaki hamako chot na lage

Param Pita Ki Hum Stuti Gaye Lyrics In Hindi

परम पिता की हम स्तुति गायें
वो ही है जो बचाता हमें
सारे पापों को करता क्षमा
सारे रोगों को करता चंगा

धन्यवाद दें उसके आसनों में
आनन्द से आयें उसके चरणों में
संगीत गाकर खुशी से
मुक्ति की चट्टान को जय ललकारें

वही हमारा है परम पिता
तरस खाता है सर्व सदा
पूर्व से पश्चिम है जितनी दूर
उतनी ही दूर किये हमारे गुनाह

माँ की तरह उसने दी तसल्ली
दुनिया के खतरों में छोड़ा नहीं
खालिस दूध है कलाम का दिया
और दी हमेशा की जिन्दगी

चरवाहे कि मानिन्द ढूंढ़ा उसने
पापों की कीच से निकाला हमें
हमको बचाने को जान अपनी दी
ताकि हाथ में हम उसके रहें

घोंसले को बार-बार तोड़कर उसने
चाहा कि सीखें हम उड़ना उससे
परों पर उठाया उकाब की तरह
ताकि हमको चोट न लगे

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *