Mere Jeevan Ka Maksad Tu Hai Lyrics (मेरे जीवन का मकसद तू है)
Mere Jeevan Ka Maksad Tu Hai Lyrics In English
Mere jeevan ka maksad tu hai
Mere jeene ka kaaran tu hai
Main jeeyun ya maroon
Wo tere liye hai
Tu mera prabhu – 2
Pichhla sab bhool kar, main aage dauda chalu
Jo mere liye dhan hai, usko main tyag doon – 2
Ki main paao usse puraskar, dauda main jaaon – 2
Main jeeyun ya maroon,
Wo tere liye hai
Tu mera prabhu
Mere jeevan ka
Mujh par hai kripa, bekar na jaane doon
Jisne mujhe chuna, uski aur main badhoo – 2
Dekhu teri salib par, khicha mei jaaon – 2
Main jeeyun ya maroon
Wo tere liye hai
Tu mera prabhu
Mere jeevan……
Mere jeevan ka maksad tu hai
Mere jeene ka kaaran tu hai
Main jeeyun ya maroon
Wo tere liye hai
Tu mera prabhu – 2
Tu mera prabhu – 2
Mere Jeevan Ka Maksad Tu Hai Lyrics In Hindi
मेरे जीवन का मकसद तू है
मेरे जीने का कारण तू है
मैं जीयूँ या मरूँ
वो तेरे लिये है
तू मेरा प्रभु – 2
पिछला सब भूलकर, मैं आगे दौड़ा चलूँ
जो मेरे लिये धन था, उसको मैं त्याग दूँ – 2
कि मैं पाऊँ उससे पुरस्कार, दौड़ा मैं जाऊँ – 2
मैं जीयूँ या मरूँ
वो तेरे लिये है
तू मेरा प्रभु
मेरे जीवन का…..
मुझ पर हुई है कृपा, बेकार ना जाने दूँ
जिसने मुझे है चुना, उसकी और मैं बढ़ूँ – 2
देखूँ तेरी सलीब पर, खिंचा मैं जाऊँ – 2
मैं जीयूँ या मरूँ
वो तेरे लिये है
तू मेरा प्रभु
मेरे जीवन का मकसद तू है
मेरे जीने का कारण तू है
मैं जीयूँ या मरूँ
वो तेरे लिये है
तू मेरा प्रभु – 2
तू मेरा प्रभु – 2