Senaon Ka Yahova Lyrics (सेनाओं का यहोवा)
Senaon Ka Yahova Lyrics In English
Senaon Ka Yahova
Hamare Sang Sang Hai
Yaakub Ka Parmeshvar
Hamara Uncha Gadh Hai
Jisne Aakash Banaya
Jisne Prithvi Banayi
Jo Sarvashaktimaan Prabhu Hai
Vo Yahova Hamare Sang-sang Hai
Samudra Ko Jisne Dobhaga
Jangal Mein Marg Ko Nikala
Jo Vayde Ko Karta Hai Pura
Vo Hamare Sang-sang Hai
Laazar Ko Jisne Jilaya
Jakkai Ko Jisne Bachaya
Jiske Liye Sab Ho Sambhav
Vo Yahova Hamare Sang-sang Hai
Senaon Ka Yahova Lyrics In Hindi
सेनाओं का यहोवा हमारे संग संग है
याकूब का परमेश्वर हमारा ऊँचा गढ़ है
जिसने आकाश बनाया
जिसने पृथ्वी बनाई
जो सर्वशक्तिमान प्रभु है
वो यहोवा हमारे संग संग है
सेनाओं का यहोवा…
समुद्र को जिसने दो भागा,
जंगल में से मार्ग निकाला
जो वायदे को करता है पूरा
वो यहोवा हमारे संग संग है
सेनाओं का यहोवा…
लाज़र को जिसने जिलाया
ज़कई को जिसने बचाया
जिसके लिये सब कुछ संभव है
वो यहोवा हमारे संग संग है
सेनाओं का यहोवा…