Karta Hu Main Teri Chinta Lyrics

Karta Hu Main Teri Chinta Lyrics

Karta Hu Main Teri Chinta Lyrics In English

Karta hu main teri chinta,
Tu kyon chinta karta hai {2}
Aansuon ki ghatiyo mein,
Hath na chodunga tera {2}

Meri mahima tu dekhega,
Khud ko mere hathon me de de {2}
Meri shakti main tujhko deta hu,
Chalaunga hardin meri kripa mein {2}

Karta hu main teri chinta,
Tu kyon chinta karta hai {2}
Aansuon ki ghatiyo mein,
Hath na chodunga tera {2}

Sabhi tujhko bhulenge to bhi,
Kya main tujhko bhulunga kabhi {2}
Apne haatho mein tujhe utha kar,
Chalaunga hardin isi jahaan mein {2}

Karta hu main teri chinta,
Tu kyon chinta karta hai {2}
Aansuon ki ghatiyo mein,
Hath na chodunga tera {2}

Abraham ka main Parmeshwar hun,
Adhbhut karya kyun na karunga {2}
Lal sagar mein rasta diya,
Aaj bhi main karne ke yogya hun {2}

Karta hu main teri chinta,
Tu kyon chinta karta hai {2}
Aansuon ki ghatiyo mein,
Hath na chodunga tera {2}

Karta Hu Main Teri Chinta Lyrics In Hindi

करता हूँ मैं तेरी चिंता,
तू क्यों चिंता करता है {2}
आंसुओं की घाटियों में,
हाथ न छोड़ूँगा तेरा {2}

मेरी महिमा तू देखेगा,
खुद को मेरे हाथों में दे दे {2}
मेरी शक्ति मैं तुझको देता हु,
चलाऊँगा हरदिन मेरी कृपा में {2}

करता हूँ मैं तेरी चिंता,
तू क्यों चिंता करता है {2}
आंसुओं की घाटियों में,
हाथ न छोड़ूँगा तेरा {2}

सभी तुझको भूलेंगे तो भी,
क्या मैं तुझको भूलूँगा कभी {2}
अपने हाथों में तुझे उठा कर,
चलाऊँगा हरदिन इसी जहां में {2}

करता हूँ मैं तेरी चिंता,
तू क्यों चिंता करता है {2}
आंसुओं की घाटियों में,
हाथ न छोड़ूँगा तेरा {2}

अब्राहम का मैं परमेश्वर हूँ,
अद्भुत कार्य क्यों न करूँगा {2}
लाल सागर में रास्ता दिया,
आज भी मैं करने के योग्य हूँ {2}

करता हूँ मैं तेरी चिंता,
तू क्यों चिंता करता है {2}
आंसुओं की घाटियों में,
हाथ न छोड़ूँगा तेरा {2}

Karta Hu Main Teri Chinta Lyrics

Add a Comment

Your email address will not be published.