Ho Jai Jai Kar Lyrics (हो जय जयकार)

Ho Jai Jai Kar Lyrics In English

Haleluah Hosanna
Ho Jai Jai kar
Jay Jayakaar Kare

Wo Hai Hamara Raja
Duhkh Sankat Se Bachata
Hum Par Apni Karuna Karata
Aur Karta Upkar
Kyon Na Uspar Tanman Vare
De Apna Adhikar

Uspar Jiska Bharosa
Woh Toh Kabhi Na Darega
Chahe Bimari Chahe Garibi
Chahe Ho Akal
Sab Sankat Se Sab Kashton Se
Le Jaayega Par

Swarg Hai Usaka Sinhasan
Prithvi Bani Hai Aasan
Akash Usaki Mahima Bataye
Hast Kala Ko Dikhaye
Sari Srishti Usaki Rachana
Uska Hi Hai Pratap

Ho Jai Jai Kar Lyrics In Hindi

हालेलुयाह होसान्ना
हो जय जयकार
जय जयकार करे

वो है हमारा राजा
दुःख संकट से बचाता
हम पर अपनी करुणा करता
और करता उपकार
क्यों ना उसपर तनमन वारे
दे अपना अधिकार

उसपर जिसका भरोसा
वो तो कभी ना डरेगा
चाहे बीमारी चाहे गरीबी
चाहे हो आकाल
सब संकट से सब कष्टों से
ले जायेगा पार

स्वर्ग है उसका सिंहासन
पृथ्वी बानी है आसन
आकाश उसकी महिमा बताये
हस्त कला को दिखाए
सारी सृष्टि उसकी रचना
उसका ही है प्रताप

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *