Geet Suhana Lyrics – Hindi Christmas Song

गीत सुहाना Lyrics

गाया फ़रिस्तो ने गीत सुहाना
धरती पे हुआ येशु का आना
सब ने पाया खुशियों का खजाना
मुक्ति पाए पापो से ज़माना

झूमे सारा जहा
गाये ये आशमा
गाती है हर जुबान
येशु की महिमा (२)

एमेनुएल खुदा हमारे साथ है
उसकी रहमत का हमपर हाथ है (२)
मोहबत ये है सबसे महान
आया है बनकर खुदा इन्सान
ज़मीन पर आया छोडके आश्मान
हुआ है पैदा येशु महान

गाया फ़रिस्तो ने गीत सुहाना
धरती पे हुआ येशु का आना
सब ने पाया खुशियों का खजाना
मुक्ति पाए पापो से ज़माना

स्वर्ग से आया है बनकर प्यार वो
जिंदगी देने वो गुनेहगार को (२)
चढ़ाये क्या भेट उसको
कोई दौलत न मागे वो
करे अर्पण ये दिल उसको
वो है सबका पासवान

गाया फ़रिस्तो ने गीत सुहाना
धरती पे हुआ येशु का आना
सब ने पाया खुशियों का खजाना
मुक्ति पाए पापो से ज़माना

Geet Suhana Lyrics

Gaya faristo ne geet suhana
Dharti pe hua yeshu ka aana
Sabne paya khusiyo ka khajana
Mukti paye paapo se jamana

Jhume sara jahan
Gaaye ye aashman
Gaati hai har juban
Yeshu Ki mahima (2)

Emanuel khuda hamare saath hai
Uski rahmat ka hum par haath hai (2)
Mohabbat ye hai sabse mahan
Aaya hai bankar khuda insan
Jamin par aaya chodke aashman
Hua hai paida yeshu mahan

Gaya faristo ne geet suhana
Dharti pe hua yeshu ka aana
Sabne paya khusiyo ka khajana
Mukti paye paapo se jamana

Swarg se aaya hai bankar pyar wo
Jindagi dene woh gunehgar ko (2)
Chadhaye kya bhet usko
Koi daulat na mange wo
Kare arpan ye dil usko
Wo hai sabka paswan

Gaya faristo ne geet suhana
Dharti pe hua yeshu ka aana
Sabne paya khusiyo ka khajana
Mukti paye paapo se jamana

4 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *