Dekho Aayi Hai Raat Christmas Ki Lyrics – Agape Sisters

Dekho Aayi Hai Raat Christmas Ki Lyrics

Dekho Aayi Hai Raat Christmas Ki Lyrics In English

Dekho aayi hai raat Christmas ki
Khushi laayi hai saath Christmas ki {2}
Saari duniya mein charche is raat ke
Sabke hoton pe nagamen is raat ke {2}
Gunagunati hai raat Christmas ki
Khushi layi hai sath Christmas ki

Bethlaham ke sharaye mein aaya hai khuda {2}
Saare jag ka aaj munadi charani mein paida hua {2}
In khushiyon mein khoke jhum jhum kar
Rooh aur dil gaye nagmein jhum kar
Geet gaati hain raat Christmas ki
Khushi layi hai saath Christmas ki
Dekho aayi hai raat Christmas ki
Khushi laayi hai saath Christmas ki

Dharti ambar nagmen gaaye nagmon ki hai raat {2}
Nagamajan he basti basti shehra kayanaat {2}
In nagmon se gunje dharti aasmaan
Khushiyon ke raksh mein hai saara jahaan {2}
Dil lubhati hai raat Christmas ki
Khushi layi hai sath Christmas ki
Dekho aayi hai raat Christmas ki
Khushi laayi hai saath Christmas ki

Dekho aayi hai raat Christmas ki
Khushi laayi hai saath Christmas ki {5}

Dekho Aayi Hai Raat Christmas Ki Lyrics In Hindi

देखो आई है रात क्रिसमस की
खुशी लाई है साथ क्रिसमस की {2}
सारी दुनिया में चर्चे इस रात के
सबके होटों पे नगमें इस रात के {2}
गुनगुनाती है रात क्रिसमस की
खुशी लाई है साथ क्रिसमस की

बेथलहम के शहराये में आया है खुदा {2}
सारे जग का आज मुनदी चरणी में पैदा हुआ {2}
इन खुशियों में खोके झुम झुम कर
रूह और दिल गाए नगमें झुम कर {2}
गीत गाती हैं रात क्रिसमस की
खुशी लायी है साथ क्रिसमस की
देखो आई है रात क्रिसमस की
खुशी लाई है साथ क्रिसमस की

धरती अंबर नगमें गाये नगमों की है रात {2}
नगमाजन है बस्ती बस्ती शेहरा कायनात {2}
इन नगमों से गुंजे धरती आसमां
खुशियों के राज सुमे सारा जहाँ {2}
दिल लुभाती है रात क्रिसमस की
खुशी लाई है साथ क्रिसमस की
देखो आई है रात क्रिसमस की
खुशी लाई है साथ क्रिसमस की

देखो आई है रात क्रिसमस की
खुशी लाई है साथ क्रिसमस की {5}

Dekho Aayi Hai Raat Christmas Ki Lyrics

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *