Bethlehem Me Chamka Sitara Lyrics (बैतलहम में चमका सितारा)
Bethlehem Me Chamka Sitara Lyrics In English
Bethlehem Me Chamka Sitara
Majusiyon Ko Raah Dikhaya – 2
Charni Me Dekho, Janm Liya Hai
Saare Jahaan Ka Ujaala – 2
Bethlehem Me Chamka Sitara
Majusiyon Ko Raah Dikhaya – 2
Parmeshwar Ka Putra Hai Yeshu
Maanav Roop Jo Dharan Kiya
Swargiya Mahima Chhodkar Usne
Gaushaale Me Janm Liya – 2
Charni Me Dekho, Janm Liya Hai…..
Paapon Me Dube Huye Jahaan Ko
Paapon Se Mukti Dene Wo Aaya
Dukhon Se Tuti Manawata Ko
Apni Shanti Dene Wo Aaya – 2
Charni Me Dekho, Janm Liya Hai…..
Bethlehem Me Chamka Sitara Lyrics In Hindi
बैतलहम में चमका सितारा
मजूसियों को राह दिखाया – 2
चरनी में देखो, जन्म लिया है
सारे जहाँ का उजाला – 2
बैतलहम में चमका सितारा
मजूसियों को राह दिखाया – 2
परमेश्वर का पुत्र है यीशु
मानव रूप जो धारण किया
स्वर्गीय महिमा छोड़कर उसने
गौशाले में जन्म लिया – 2
चरनी में देखो, जन्म लिया है…..
पापों में डूबे हुए जहाँ को
पापों से मुक्ति देने वो आया
दुखों से टूटी मानवता को
अपनी शांति देने वो आया – 2
चरनी में देखो, जन्म लिया है…..