Tera Pyar Hai Mahan Lyrics
Tera Pyar Hai Mahan Lyrics In English
Tera pyar hai mahan
Tera pyar hai mahan
Tera pyar hai jahan
Main jo pehle murda tha,
Tune daali mujhme jaan
Kyon na bolu fir main
Teri jayjaykar
Kyon na bolu fir main
Teri jayjaykar
Jayjaykar jayjaykar
Tune mere liye kya kuchh na kiya
Meri surat bigdi thi
Mera dil tha khali
Tune seencha tha khun se
Taki aaye hariyali,
Kyon na bolu fir main
Teri jayjaykar
Kyon na bolu fir main
Teri jayjaykar
Jayjaykar jayjaykar
Tune mere liye kya kuchh na kiya
Aaye jeevan mei khushi
Aayi abdi jindagi
Tu hai jinda shafiya
tune ye hai kiya,
Kyon na bolu fir main
Teri jayjaykar
Kyon na bolu fir main
Teri jayjaykar
Jayjaykar jayjaykar
Tune mere liye kya kuchh na kiya
Tera Pyar Hai Mahan Lyrics In Hindi
तेरा प्यार है महान
तेरा प्यार है महान,
तेरा प्यार है जहाँ,
मैं जो पहले मुर्दा था,
तूने डाली मुझमें जान
क्यों ना बोलूँ फिर मैं
तेरी जय जयकार
क्यों ना बोलूँ फिर मैं
तेरी जय जयकार
जय जयकार, जय जयकार
तूने मेरे लिये क्या कुछ न किया
मेरी सूरत बिगड़ी थी,
मेरा दिल भी था खाली
तूने सींचा था खून से,
ताकि आये हरियाली
क्यों ना बोलूँ फिर मैं
तेरी जय जयकार
क्यों ना बोलूँ फिर मैं
तेरी जय जयकार
जय जयकार, जय जयकार
तूने मेरे लिये क्या कुछ न किया
आई जीवन में खुशी,
आई अब्दी ज़िन्दगी
तू है ज़िन्दा शाफिया
तूने यह है किया
क्यों ना बोलूँ फिर मैं
तेरी जय जयकार
क्यों ना बोलूँ फिर मैं
तेरी जय जयकार
जय जयकार, जय जयकार
तूने मेरे लिये क्या कुछ न किया