Ho Teri Stuti Aur Aradhana Lyrics (हो तेरी स्तुति और आराधना)

Ho Teri Stuti Aur Aradhana Lyrics In English

Ho Teri Stuti Aur Aradhana
Karta Hun Mein Tuj Se Yeh Prathana
Mahima Se Teri Tu Iss Jagah Ko Bhar
Jo Bhi Tu Chahe Tu Yahan Par Kar

Hale-hallelujah
Hallelujah-hallelujah-2

Karuna Se Teri Naya Din Dhikata Hei
Dhal Ban Kar Meri Mujhe Bachata Hai
Jab Mein Pukaru Tu Daud Aata Hai
Jab Main Giru Mujhe Uthata Hai

Sare Jahan Mein Tujhsa Koi Nahi
Tujh Ko Chod Koi Prabhu Hai Hi Nahi
Ghutne Mein Teku Bas Tere Saamne
Tu Hai Mera Prabhu Tu Mera Pita

Ho Teri Stuti Aur Aradhana Lyrics In Hindi

हो तेरी स्तुति और आराधना
करता हूँ मैं तुझ से यह प्रार्थना
महिमा से तेरी तू इस जगह को भर
जो भी तू चाहे तू यहां पर कर

हाले-हाल्लेलूयाह
हाल्लेलूयाह-हाल्लेलूयाह-2

करुणा से तेरी नया दिन दिखाता है
ढाल बन कर मेरी मुझे बचाता है
जब में पुकारूँ तू दौड़ आता है
जब मैं गिरूँ मुझे उठाता है

सारे जहां में तुझ सा कोई नहीं,
तुझ को छोड़ कोई प्रभु है ही नहीं
घुटने मैं टेकूं बस तेरे सामने
तू है मेरा प्रभु तू मेरा पिता

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *