Gin Gin Ke Stuti Karoon Lyrics
Gin Gin Ke Stuti Karoon Lyrics In English
Gin gin ke stuti karoon
Beshumar tere daano ke liye
Ab tak tune sambhaala mujhe,
Apni bahon mein liey hue – 2
Tere Kshatru Ka Nishaana,
Tujh Par Hoga Na Safal – 2
Aankhon Ki Putali Jaise,
Woh Rakhega Tujhe Har Pal
Gin gin ke stuti karoon
Beshumar tere daano ke liye
Ab tak tune sambhaala mujhe,
Apni bahon mein liye hue
Aandhiyan Ban Ke Aaye,
Zindagi Ke Fikar
Kaun hai tera khevanhara,
Hai Bharosa Tera Kidhar
Gin gin ke stuti karoon
Beshumar tere daano ke liye
Ab tak tune sambhaala mujhe,
Apni bahon mein liye hue
Aaye Jo Tujhko Mitane,
Woh Shastra Honge Beasar
Tera Rachane Wala Tujh Par,
Rakhata Hai Apni Nazar
Gin gin ke stuti karoon
Beshumar tere daano ke liye
Ab tak tune sambhaala mujhe,
Apni bahon mein liye hue
Gin Gin Ke Stuti Karoon Lyrics In Hindi
गिन गिन के स्तुति करूँ,
बेशुमार तेरे दानों के लिये,
अब तक तूने संभाला मुझे,
अपनी बाहों में लिये हुए -2
तेरे शत्रु का निशाना,
तुझ पर होगा ना सफल-2,
आँखों की पुतली जैसे,
वो रखेगा, तुझे हर पल
गिन गिन के स्तुति करूँ,
बेशुमार तेरे दानों के लिये,
अब तक तूने संभाला मुझे,
अपनी बाहों में लिये हुए
आँधीयाँ बन के आयें,
जिन्दगी के फ़िकर,
कौन है तेरा खेवनहारा,
है भरोसा तेरा किधर
गिन गिन के स्तुति करूँ,
बेशुमार तेरे दानों के लिये,
अब तक तूने संभाला मुझे,
अपनी बाहों में लिये हुए
आये जो तुझको मिटाने,
वो शस्त्र हों बेअसर,
तेरा रचने वाला तुझपर,
रखता है अपनी नज़र
गिन गिन के स्तुति करूँ,
बेशुमार तेरे दानों के लिये,
अब तक तूने संभाला मुझे,
अपनी बाहों में लिये हुए