Tera Ek Vachan Lyrics – Shirin George | Wilson George | Revival Music

Tera Ek Vachan Lyrics in Hindi

हे सिरजनहार!! हे पालनहार!!
सृष्टि के आधार!! करुणा तेरी है अपार!!

तेरा एक वचन है काफ़ी
हालात बदल जाएँगे
यीशु एक वचन है काफ़ी
मेरे हाल सुधर जाएँगे

तेरा एक वचन
यीशु ,एक वचन
तेरा एक वचन
सिर्फ एक वचन

1.
बेडौल थी सारी पृथ्वी
तेरे वचन से निखरी
बेडौल थी सारी पृथ्वी
तेरे वचन से निखरी
तूने कहा और हो गया
तूने कहा और हो गया
तू कहेगा अभी और हो जाएगा
प्रभु धन्य ये जीवन हो जाएगा

2.
बीमार हुए सब चंगे
यीशु तेरे एक वचन से
बीमार हुए सब चंगे
यीशु तेरे एक वचन से
तेरे वचन की शक्ति से
तेरे वचन की शक्ति से
चंगाई मुझे भी मिल जायेगी
मुरादें पूरी हो जाएँगी

3.
मेरी दुआ तू सुनले
अपनी दया बरसा दे
मेरी दुआ तू सुनले
अपनी दया बरसा दे
तुझ पर भरोसा है मेरा
तुझ पर भरोसा है मेरा
तेरे वादे सच्चे हैं ख़ुदा
वे पूरे होते हैं सदा

तेरा एक वचन
यीशु ,एक वचन
तेरा एक वचन
सिर्फ एक वचन

सृष्टि को रचने वाला वचन
सामर्थी, अटल, यीशु तेरा वचन

तेरा एक वचन
यीशु ,एक वचन
तेरा एक वचन
सिर्फ एक वचन

तेरा एक वचन है काफ़ी
हालात बदल जाएँगे
प्रभु एक वचन है काफ़ी
मेरे हाल सुधर जाएँगे

तेरा एक वचन
यीशु ,एक वचन
तेरा एक वचन
सिर्फ एक वचन

ऐ ख़ुदा ! ऐ ख़ुदा
ऐ ख़ुदा ! ऐ ख़ुदा
मेरे ज़िन्दा ख़ुदा
ऐ जलाली ख़ुदा

Tera Ek Vachan Lyrics In English

Hey Sirjanhaar, hey Paalanhaar
Srishti ke aadhaar
Karunna teri hai apaar

Tera ek vachan hai kafi
haalat badal jaayenge
Yeeshu ek vachan hai kafi
Mere haal sudhar jaayenge

Tera ek vachan
Yeeshu ek vachan
Tera ek vachan
Sirf ek vachan


1. Bedaul thi sari prithvi
Tere vachan se nikhari
Toone kaha aur ho gaya
Too kahega abhi aur ho jayega
Prabhu dhanya ye Jeevan ho jaayega


2. Bimaar hue sab change
Yeeshu tere ek vachan se
Tere vachan ki shakti se
Changaai mujhe bhi mil jayegi
Muraaden poori ho jaayengi


3. Meri dua tu sun le
Apni dayaa barsaa de
Tujh par bharosaa hai mera
Tere vaade sachche hain Khudaa
Ve poore hote hain sadaa

Tera ek vachan
Yeeshu ek vachan
Tera ek vachan
Sirf ek vachan

Srishti ko Rachne wala vachan
Samarthi, atal, Yeeshu tera vachan

Tera ek vachan hai kafi
haalat badal jaayenge
Yeeshu ek vachan hai kafi
Mere haal sudhar jaayenge

Tera ek vachan
Yeeshu ek vachan
Tera ek vachan
Sirf ek vachan

Ai khuda, ai Khuda
Ai khuda, ai Khuda
Mere Zinda Khuda
Ai Jalaali Khuda

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *